Louis a été conçu par une de nos biscuitières créatrices : Cécilia, maman de deux enfants, est une experte en biscuit petit beurre recouvert d’une tablette de chocolat. Mais voir toujours les mêmes design, les mêmes recettes, elle s’est dit que les enfants valaient mieux que cela ! Alors elle a conçu un biscuit à leur image : espiègle, malin, imaginatif et surtout… gourmand ! Et Louis est né !

Amandine, Antoine, Jean- Christophe, Martine veillent chaque jour à ce que Louis soit irréprochable pour votre plus grand plaisir !
Comme tous nos biscuits, Louis est fabriqué en France. Il est chouchouté par nos biscuitiers d’Anneyron dans la Drôme. A coup sûr, vous voyez le toit de l’usine lorsque vous descendez voir la mer par l’autoroute. N’hésitez pas à lui faire un petit coucou en passant !

Nous mettons un point d’honneur à sélectionner les meilleurs ingrédients. Ainsi notre chocolat est pur beurre de cacao. Et les fèves utilisées proviennent à 100% d’Afrique pour le chocolat blanc comme pour le chocolat lait.
Par ailleurs, afin de garantir la qualité de nos matières premières, nous mettons en place petit à petit des filières avec nos fournisseurs. Ainsi, notre blé, estampillé Arvalis est garanti d’origine français avec une farine fabriquée dans les 100 km autour de notre usine. Cette certification nous permet également une parfaite traçabilité de la parcelle au produit !
Enfin, rien n’est trop bon pour nos enfants ! C’est pourquoi notre doux arôme vanille est naturel.

La pâte
de Louis
Louis
tout cru
Petit à petit
Louis se cuit
Louis tout chocolaté
est né
Louis
tout emballé