Qui va oser dire qu'il n'a jamais mangé une langue de chat? Qui va nier que ce biscuit serait tellement plus gourmand avec juste un peu de chocolat ? En tous les cas, ce n’est pas David ! Biscuitier créateur, il s’est rappelé tous ses souvenirs et vous propose une association unique et pourtant si naturelle : une langue de chat au chocolat ! Doué de beaucoup d’humour, il a joué le jeu jusqu’au bout et l’a dessiné en forme de son animal de compagnie…

Ils sont nombreux à se relayer pour garantir la qualité de votre biscuit préféré : Tanguy, Anne Laure, Benoît, Guillaume, Audrey, Tyfanie, Nicolas, Olivier… veillent sur notre chaton... Sans oublier Philippe qui a connu quelques sueurs froides…
A Ceyzériat, à côté de Bourg En Bresse ! Là où notre aventure a commencé avec Firmin. D’ailleurs, si vous passez par ce village, vous verrez au centre notre ancienne usine où le fronton arbore encore fièrement notre ancien logo BOUVARD ! Et profitez-en pour visiter les villages en pierres, typiques de l’architecture de l’Ain ou faites un stop au monastère royal de Brou, monument préféré des Français en 2014 !

Nous mettons un point d’honneur à sélectionner les meilleurs ingrédients. Ainsi notre chocolat est pur beurre de cacao !
De même, afin de garantir la qualité et la traçabilité de nos matières premières, nous mettons en place des filières avec nos fournisseurs. Ainsi notre blé estampillé Arvalis est garanti d’origine française et permet une parfaite traçabilité de la parcelle au produit ! Ainsi, nous pouvons vous assurer que la farine utilisée dans notre Sacha provient d’un meunier situé à une centaine de Kilomètres de l’usine dans le 38 !

La pâte du
Chat Sacha
Mise en forme
et cuisson des chatons
Le bain de
chocolat !
Les chats
emballés
Sacha
est prêt !